Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Уход за зрелой кожей!

С каждым годом темп нашей жизни ускоряется, но организм стареет, и клетки Нашей кожи не торопятся за течением времени. В настоящие время если женщина после 45 лет следит за собой, то она выглядит гораздо лучше своей бабушки в те годы. Замедление обмена веществ, ведет к дерма истончению ухудшая эпидермис. Этот факт приводит к увяданию тканей, и кожа становится дряблой на глазах появляются морщинки.

Есть две основные группы старения: внешний и внутренний фактор. Гормональные и иммунные нарушения плюс наследственность относятся к внутренним. Стрессы на работе, нехватка витаминов, плохое питание, солнечные лучи, грязная окружающая среда относятся к внешним факторам старения. Всё это приводит к обезвоживанию и нарушению волокон кожи, так она теряет упругость, нарушается форма лица и появляются морщины. Если вовремя заняться кожей лица, то преждевременное старений можно отложить, пользуясь правильно косметикой.

Помните,  первым, что выдает возраст человека это шея, она требует такой же уход, как и лицо.

Качественное питание и увлажнение  заставить клетки активнее работать и главное освобождение скрытых резервов организма это задача номер один антивозрастных кремов для кожи после 45 лет.

Особое внимание нужно уделять кожи вокруг глаз, она очень тонкая и нежная, её покров в три раза меньше толщины остальной кожи человека. Чес старше мы становимся тем больше свободной кожи появляется на лице и шеи, образуя с начало морщины в дальнейшем складки. Кожа вокруг глаз лишена сальных желез и жировых клеток, что делает её более уязвимой к окружающей среде. Следствие это проявление первых возрастных изменений.

Есть много различных брендов, которые выпускают шикарные антивозрастные крема это GUINOT, SKIN DOCTOR, HOLY LAND крема обладают отличными характеристиками. Система инновационных компонентов обладает глубоким лифтингом, стимулируя клеточную активность и сбалансированное питание.

Важное часть это восстановление водного баланса кожи это гиалоурановая кислота.

Чтобы снизить эффекты воздействия окружающей среды и обеспечить мощную защиту следует выбирать косметику с Витаминами В3, В5, В6, Е, С, разные экстракты петрушки.

Своевременный уход за кожей лица и шеи позволяет женщине оставаться привлекательной долгие годы и ощущать себя желанной и привлекательной.

Назад к списку новостей