ежедневно с 10 до 22 по Москве
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

19.01.2020 Виктория

Отзыв: Как же я люблю запах продукции PHYTOMER! Легкий, расслабляющий. Каждым средством хочется пользоваться постоянно. Этот скраб не исключение. Нежная текстура с очищающими частичками. В зависимости от нажима растирания - получается разный эффект. Мне все нравится. Кожа после этого скраба гладкая и нежная.

18.01.2020 Виктория

Отзыв: Хорошая маска с очень нежной и приятной текстурой. Убирает следы усталости, немного осветляет зону вокруг глаз. Использую обычно на выходных, после того, как мои глаза устали от макияжа. Эффектом довольна.

17.01.2020 Виктория

Отзыв: Самая лучшая пенка из всех, что я пробовала! Главная особенность - не сушит кожу! У меня комбинированная кожа, но чувствительная и многие очищающие препараты сушат или раздражают кожу. Но только не эта пенка! Нежная, легкая - пахнет просто потрясающе! Хорошо смывает макияж и загрязнения от окружающей среды. Буду покупать еще и еще! Расход кстати небольшой, что радует.

16.01.2020 Виктория

Отзыв: Мне 23 года. Кожа комбинированная. Однако мне нравится, когда моя кожа сияет, не люблю эффект матовой кожи, которые предлагают многие средства именно для комбинированной или жирной кожи. Эта сыворотка не жирная, легкая - отлично мне подходит. Кожа сияющая изнутри. Впитывается легко - дает увлажнение. Я покупкой очень довольна!

15.01.2020 Виктория

Отзыв: Отличный гель. Увлажняет, наполняет кожу. Впитывается довольно быстро. Мне понравилось использовать его под макияж. Расход небольшой - нужно всего несколько капель, но увлажнение реально очень хорошее. Отдельно стоит выделить запах - он потрясающий! Морской. Всем советую.

14.01.2020 Ольга

Отзыв: Купила этот гель месяца 3 назад. Заметила, что немного сузились поры и уменьшился блеск на лице. Гель не сушит, у меня хотя жирная кожа, но чувствительная, а этот гель просто отлично подошел.

10.01.2020 Виктория

Отзыв: Нежная текстура геля успокивает и очищает кожу. Приятный запах. Смывается тоже легко, а то у меня бывало, что некоторые гели потом очень сложно смывать. Достаточно густой, что уменьшает его расход.

09.01.2020 Виктория

Отзыв: Очень нежный крем! Хорошо очищает кожу, при этом никаких раздражений, эффекта стянутости не вызывает. Расход маленький, хватает надолго. Я очень довольна!

25.12.2019 Виктория

Отзыв: Использую часто зимой, кожа коже недостаточно влаги и увлажнения. Впитывается достаточно быстро, питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой. Люблю использовать после эпиляции. Пахнет кстати тоже очень вкусно!

24.12.2019 Виктория

Отзыв: Тон подстраивается по цвет кожи, что очень удобно в поездках, когда жарко и не хочется наносить тональную основу, а тут и защита и перекрытие несовершенств. Крем не тяжелый, хорошо защищает. Состав богат пептидами. Если вы знаете, что после нахождения на солнце кожа начинает быстрее стареть и для вас это важно - с этим кремом можно быть уверенной в защите!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных