ежедневно с 10 до 22 по Москве
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

07.12.2019 Виктория

Отзыв: Вся линия бренда Juliette Armand для проблемной кожи потрясающая!! Первые продукты, которые действительно помогают. Убирают воспаления, сокращают появление прыщей и регулируют выработку кожного сала. Рекомендую всем, кто страдает проблемой акне!

06.12.2019 Виктория

Отзыв: Хорошее масло, быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущения на коже. Загар ложиться лучше, быстрее и ровнее. Кожа переливается и выглядит очень здорово. Я довольна покупкой.

05.12.2019 Виктория

Отзыв: Мне крем понравился. На зиму подойдет отлично. Немного плотный, но быстро впитывается. Укрепляет овал лица, увлажняет кожу. Хороший состав! Я довольна покупкой.

04.12.2019 Виктория

Отзыв: Отличная маска. Люблю ее использовать утром или перед важным мероприятием. Убирает отеки, разглаживает кожу, осветляет цвет лица. Взгляд становится свежим и никто не замечает, что я не выспалась. Расход маленький, что получается очень выгодно. Всем советую!

03.12.2019 Виктория

Отзыв: Хорошая пенка, очищает, удаляет макияж. Не сушит и не стягивает кожу после умывания!!! Покупкой довольна - всем советую!

02.12.2019 Виктория

Отзыв: Отлично подходит для сухой кожи, которой просто необходимо увлажнение. Не всегда нужен антивозрастной крем, если кожа не достаточно увлажнена. Попробуйте этот крем, кожа преображается, выглядит лучше, свежее и моложе. Я очень довольна кремом. Приятная текстура и аромат!

30.11.2019 Виктория

Отзыв: Хорошая сыворотка. Успокаивает, восстанавливает кожу. Отлично использовать после пилингов, в зимний период. Хорошо снимает раздражения. Покупкой осталась довольна!

29.11.2019 Виктория

Отзыв: Отличный крем, подойдет абсолютно всем. У часто наношу макияж для глаз и хотелось дополнительного ухода, чтобы не раздражать кожу. Крем быстро впитывается, увлажняет и подтягивает кожу. Отличная профилактика возрастных изменений.

29.11.2019 Виктория

Отзыв: Отличный крем, подойдет абсолютно всем. У часто наношу макияж для глаз и хотелось дополнительного ухода, чтобы не раздражать кожу. Крем быстро впитывается, увлажняет и подтягивает кожу. Отличная профилактика возрастных изменений.

28.11.2019 Виктория

Отзыв: Отличный лосьон для зимнего времени года. Помогает коже восстанавливаться, уменьшает видимость недостатков. Пахнет приятно, впитывается хорошо, не оставляя неприятных ощущений на коже. Если у вас неоднородная текстура кожу, неприятные ощущения на лице - берите этот лосьон, не пожалеете.

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных