Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

03.12.2018 Валя

Отзыв: Дезодорант антиперспирант Ocean Breeze 50 мл, имеет очень не плохой аромат. Долго держится на теле. Не дорого, и купила со скидкой. Заказ привезли в срок. Побочных эффектов не было. Домашним тоже понравился.

28.11.2018 Оля

Отзыв: Очень хорошая сыворотка. Питательная, увлажняющая и подходит для предотвращения первых признаков возрастных изменения. Наношу ее под питательный крем. Подходит и для зимы и для лета. Текстура приятная, мягкая и шелковистая. Советую!

28.11.2018 Оля

Отзыв: Очень хорошая пенка!! Очищает на отлично. Не сушит кожу. После нее моя кожа как будто после косметолога. Кремообразная текстура превращается в пенку при соприкосновении с водой и вашем лицо. Расход маленький. Советую

24.11.2018 Lana85dol@yandex.ru

Отзыв: У меня комбинированная чувствительная кожа. Мои ощущения от пудры: приятно наносится, бархатная текстура. Действительно прозрачная. Освежает цвет лица. Но сразу после нанесения сушит. Даже проступают мимические морщинки. Поэтому сверху наношу тонким слоем увлажняющий дневной крем похлопывающими движениями.

27.09.2018 Надя

Отзыв: Этот шампунь отлично работает и снимает ощущение зуда с головы! Он отлично справляется перхотью и не высушивает волосы! Хорошо смывается, и это единственный шампунь от перхоти, который я буду использовать! Только нужно использовать его два раза в неделю!

27.09.2018 Надя

Отзыв: Этот шампунь отлично работает и снимает ощущение зуда с головы! Он отлично справляется перхотью и не высушивает волосы! Хорошо смывается, и это единственный шампунь от перхоти, который я буду использовать! Только нужно использовать его два раза в неделю!

27.09.2018 Мэри

Отзыв: Лучший мусс-спрей прикорневой объем всех времен. Мой стилист убедил меня пользоваться все линиями Кейне, и это главный продукт! Флакона хватает на долго. Я пробовала много корневых лифтеров, и я всегда разочаровывалась. Этот волшебный. Запахи УДИВИТЕЛЬНЫ, придает моим волосам большой объем и нет эффекта склеености !!!!!

21.09.2018 Марина

Отзыв: Купила этот бальзам по совету косметолога Spa. Мне очень понравился: легкий, нежный, очень приятный запах. Но наносить надо вечером, видимо из-за ароматических масел в составе запах на теле держится долго. Но при этом есть большой плюс, реально расслабляет тело, мне кажется даже засыпать стала легче и быстрее. Кожу увлажняет очень хорошо! В общем отличный SPA продукт.

29.08.2018 Елена

Отзыв: Я немного придирчива, когда дело доходит до любого крема или лосьона для тела, и я знаю, что подходит именно мне, как правило, придерживается этого. У меня закончился кремов для рук, я купил первый который был в магазине. Я не ожидала многого от него. Но когда первый раз воспользовалась им, я был так впечатлена! Он хорошо пахнет, быстро впитывается, нет чувства жирности, когда ждешь, ну когда же он уже впитается, но за то руки остаются мягкими и увлажненными. Когда он у меня закончился, решила заказать такой же через интернет-магазин, тут низкие цены и как оказалось очень быстрая доставка, получилось в день в день.

29.08.2018 Тая

Отзыв: Я люблю это молочко, оно так вкусно пахнет! Это немного дорого, но хватает на долго. Я действительно чувствую, что оно увлажняет мою кожу. Я использую его каждый день, и рекомендую его всем, кого знаю. Мне очень нравится эта марка.

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных