Отзывы

21.04.2020 Полина

Отзыв: Крем прекрасный! Взяла на пробу, «до кучи». И в день доставки кожу стянуло так, что ни один из моей тяжелой артиллерии не справился. Этот мгновенно принес облегчение. Текстура не тяжелая пои этом, разносится легко. Взяла бы большой объём с удовольствием!

11.04.2020 Ольга

Отзыв: Маска увлажняет кожу, смягчает ее, придает сияние и свежесть лицу. Легко наносить и смывать. Нет такого, что стою смываю минут 5, потому что текстура легкая. Использую 2 раза в неделю. Так же заметила, что прекратились шелушения кожи и раздражения. Все таки поддерживать увлажненность кожи одна из главных задач!

09.04.2020 Ольга

Отзыв: Самый любимый крем для рук из всех, что пробовала! Не жирный! Хорошо впитывается, при этом ощущается мягкой и бархатистость. Остается на руках даже если помыть посуду. Запах просто невероятный! Всем советую попробовать.

07.04.2020 Ольга

Отзыв: Легкий крем с приятной текстурой и ароматом. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, дарит ей нежность на целый день.
Пользуюсь каждый вечер, кожа вокруг глаз с утра очень нежная, сияющая и осветленная. Я эффектом довольна. Буду брать еще!

04.04.2020 Ольга

Отзыв: У меня после частого макияжа раздражается кожа вокруг глаз. С помощью этой сыворотки смогла восстановить поврежденную кожу. Сыворотка увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и смягчает кожу. Я довольна результатом!

04.04.2020 Ольга

Отзыв: У меня после частого макияжа раздражается кожа вокруг глаз. С помощью этой сыворотки смогла восстановить поврежденную кожу. Сыворотка увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и смягчает кожу. Я довольна результатом!

03.04.2020 Ольга

Отзыв: Наконец-то нашла продукт, который матирует мою кожу и предотвращает жирность на протяжении всего дня! Наношу под тональный крем. Не сушит кожу! Всем, у кого жирная кожа советую!

01.04.2020 Ольга

Отзыв: Очень хороший скраб, который обновляет кожу, удаляет омертвевшие частички кожи и просто освежает лицо. Пользуюсь два раза в неделю - эффект заметен. Содержит мелкие гранулы. Не слишком сильный, что для меня было важно при выборе скраба.

16.03.2020 Татьяна

Отзыв: Пять лет страдаю пигментацией, и что я только не пробовала, ни один крем не справлялся. Позже решила прибегнуть к лазерному отбеливанию, и врач дерматолог на приеме мне посоветовала Annemarie BORLIND Флюид "Антипигмент и сияние". Сказать честно я не верила в эффект, ведь за моими плечами столько препаратов, и все впустую. Купила, и использовала 2 месяца, мои пятнышки на щеках очень заметно посветлели. Продолжаю пользоваться, очень надеюсь что пигментация меня совсем оставит в покое. Возможно мой отзыв кому то пригодится, таким же товарищам по несчастью, смело берите препарат, работает. Ставлю флюиду твердую пятерку.

13.03.2020 Виктория

Отзыв: У меня кожа очень быстро реагирует на раздражители. Микробы, перепады температуры, агрессивные скрабы. Крем очень хорошо успокаивает кожу. Текстура легкая, впитывается достаточно быстро. Использую и утром и вечером. Результатом довольна!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных

будни с 10 до 18 по Москве
Все бренды
Q
X
Z