ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

17.06.2019 Лариса

Отзыв: Год назад из-за постоянного обесцвечивания волосы превратились в мочалку. Теперь пользуюсь этим кондиционером, волосы стали гладкими и блестящими! Обычно заказываю сразу большую упаковку.

13.06.2019 Илона

Отзыв: Подарила крем маме, ей понравилось. По ее словам, крем здорово подтягивает, омолаживает кожу, придает здоровое сияние. Шикарно увлажняет, быстро впитывается. Качество супер.

12.06.2019 Александра

Отзыв: Покупала, отлично подошёл для моей кожи. Не нравилось, что шелушилась и было ощущение, что не хватает витаминов. Считаю, что цена не плохая и надолго геля хватает. Кожа стала более чистой, светлой и пропало шелушение главное.

11.06.2019 Анна

Отзыв: У меня достаточно сухая кожа. Этот крем просто идеально подошел мне! Заказывала в этом магазине. Спасибо за консультацию менеджеру, именно благодаря его совету я и выбрала данное средство! Доставка быстрая. Да и сам магазин понравился, работает с товаром высокого качества!

10.06.2019 Дина

Отзыв: Люблю средства с фруктовыми кислотами, они деликатно отбеливают, удаляют отмершие частички с поверхности кожи, борются с шелушениями. Все это в полной мере относится и к этому крему-маске.

09.06.2019 Елизавета Морозова

Отзыв: У меня проблемная кожа, склонная к покраснения. Этот тоник единственное, что меня спасает. Отлично снимает покраснения, не сушит кожу, тон лица сразу выравнивается, неплохо сужает поры. Покупаю сразу по несколько штук, доставка выходит бесплатной.

07.06.2019 Юлия

Отзыв: Покупала себе, осталась качеством продукта довольна. Помазала проблемную кожу на руке, стало раздражение пропадать после нескольких дней использования. Цена так же вполне адекватная.

06.06.2019 Марина

Отзыв: Эти патчи хорошо смягчают и увлажняют кожу вокруг глаз, а морщины становятся менее заметными. Также мне понравился большой выбор продукции в вашем магазине, отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание.

05.06.2019 Карина

Отзыв: Стоит не дешево, но очень качественный крем Timexpert Lift. Только после него я заметила результат. Кожа подтянулась, появился здоровый цвет лица и меньше видно мимические морщинки. Пахнет приятно. Рекомендую.

04.06.2019 Илона

Отзыв: Крем мне понравился, тон кожи заметно выровнялся, пигментные пятна стали бледнее, не так бросаются в глаза, как раньше. Порадовала также экономичность крема, объем приличный.

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных