Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

21.09.2018 Марина

Отзыв: Купила этот бальзам по совету косметолога Spa. Мне очень понравился: легкий, нежный, очень приятный запах. Но наносить надо вечером, видимо из-за ароматических масел в составе запах на теле держится долго. Но при этом есть большой плюс, реально расслабляет тело, мне кажется даже засыпать стала легче и быстрее. Кожу увлажняет очень хорошо! В общем отличный SPA продукт.

29.08.2018 Елена

Отзыв: Я немного придирчива, когда дело доходит до любого крема или лосьона для тела, и я знаю, что подходит именно мне, как правило, придерживается этого. У меня закончился кремов для рук, я купил первый который был в магазине. Я не ожидала многого от него. Но когда первый раз воспользовалась им, я был так впечатлена! Он хорошо пахнет, быстро впитывается, нет чувства жирности, когда ждешь, ну когда же он уже впитается, но за то руки остаются мягкими и увлажненными. Когда он у меня закончился, решила заказать такой же через интернет-магазин, тут низкие цены и как оказалось очень быстрая доставка, получилось в день в день.

29.08.2018 Тая

Отзыв: Я люблю это молочко, оно так вкусно пахнет! Это немного дорого, но хватает на долго. Я действительно чувствую, что оно увлажняет мою кожу. Я использую его каждый день, и рекомендую его всем, кого знаю. Мне очень нравится эта марка.

29.08.2018 Анна

Отзыв: У меня кудрявые волосы, но чем длиннее он становится, тем больше моих кудрей растягивается. Мне нужен шампунь, который вернул жизнь моим кудрям, не растягивал бы их. Этот шампунь очень хорошо увлажняет мои завитушки! Я рекомендую использовать каждый день, если у вас тонкие волосы.

14.08.2018 Елена

Отзыв: У меня твердые, густые! Этот продукт делает мои волосы более мягкими, блестящими и пышными! Я очень довольна продуктом, отличными результатами при первом использовании.

14.08.2018 Мая

Отзыв: Очень приятно смягчает кончики и хорошо пахнет! Я заказала его второй раз, потому что первый раз покупала в аэропорту. Там было очень дорого, но здесь на сайте доступные цены, и я не могла отказаться!

14.08.2018 Надя

Отзыв: Лучший шампунь, который я когда-либо использовала. Он прост в применении, делает густую пену и буквально оживляет мои довольно уставшие волосы.

14.08.2018 Даниела

Отзыв: Очень приятный шампунь! Я использую шампунь и процедуру регенерации. Для моих волос после химической процедуры подходит идеально! Я довольна результатом.

08.08.2018 Ульзана

Отзыв: Очень нежное, кремообразное молочко для душа. Купаю ребенка с ним и использую сама ,отлично подходит перед сном ,аромат лаванды очень расслабляет ,а малыша успокаивает

08.08.2018 Елена

Отзыв: Покупаю уже не в первый раз ,пользуюсь везде (в самолете, дома когда смотрю кино , с утра перед работой пока завтракаю ) в применении очень простые, отлично держаться ,а эффект супер , кожа подтягивается ,мешки рассасываются .приятный запах и хватает довольно на долгое время

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных