ежедневно с 10 до 22 по Москве
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

16.10.2019 Анастасия

Отзыв: Из-за седых волос, часто приходится прибегать к окрашиванию. Это, конечно, повреждает структуру волос, становятся непослушными и тусклыми после укладки феном и утюжком. Этот лосьон значительно улучшил состояние моих волос. Наношу после мытья перед укладкой. Прическа получается идеальная. Рекомендую всем с тонкими, ослабленными и окрашенными волосами. Лучше брать всю серию.

14.10.2019 Анна

Отзыв: Гель не сушит и не вызывает раздражение, отлично смывает косметику с лица, подходит для нежной и чувствительной кожи, рекомендую к покупке, соотношение цена-качество на уровне.

11.10.2019 Ольга

Отзыв: Хороший крем - питает и увлажняет нежную кожу, после нанесения нет ощущения стянутости или тяжести, при регулярно применении взгляд становится более свежим и отдохнувшим. Советую.

09.10.2019 Анна

Отзыв: Крем мне нравится, он ровно ложится, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки, при регулярном применении кожа увлажняется, разглаживаются мелкие морщинки. Рекомендую.

06.10.2019 Ирина

Отзыв: Купила себе данный крем, заметила эффект после 3 использования. Понравилась цена и хватает надолго. В этом магазине много выбора, понравилось это. Курьер доставил вовремя, коробка хорошо запакована. Негативных моментов со стороны магазина не наблюдала.

04.10.2019 Марина

Отзыв: Заказываю этот крем частенько не только себе, но и подружкам. Он эффективно борется с проблемными кончиками волос. И не просто устраняет проблему на время, у него прекрасное свойство восстановления. У данного бренда вообще хорошая продукция, качественная и без лишней химии.

01.10.2019 Виктория

Отзыв: Поскольку у меня жирная кожа с расширенными порами, сразу заинтересовалась этой эмульсией. Она, действительно, делает поры менее заметными, обеспечивает полноценный уход.

15.09.2019 Светлана

Отзыв: Купила на пробу одну баночку этого шампуня. Начала ежедневно им пользоваться и через неделю мои волосы как будто ожили. У меня волосы сами по себе длинные, до плеч, сильно жирняться, нужно постоянно мыть, а шампунь их постоянно содержит в чистоте и здоровом виде. После мытья каждый волосок к волоску, никакой копны на голове. Мне он очень понравился и подошел.

13.09.2019 Ирина

Отзыв: После месяца употребления результат мне понравился, я стала намного лучше себя ощущать в плане работы, в мозгах полная организация, память стала лучше. Для моей работы, которая связанна с постоянными расчетами такая баночка селена как палочка выручалочка. Намного лучше отечественных аналогов, но и стоит дороже.

11.09.2019 Алина

Отзыв: Прекрасный лосьон, хорошо подсушивает именно проблемное место. Не пересушивает, а именно деликатно подсушивает само раздражение. Для моей жирной кожи, как капля спасения! Дозатор тоже хороший, аккуратно распыляет жидкость на проблемное место.

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных