ежедневно с 10 до 22 по Москве
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

17.08.2019 Кристина

Отзыв: Наношу пудру в основном кистью, так она более естественно смотрится, не ложась слишком плотным слоем. Кисточка удобная, широкая, довольно мягкая, пользуюсь с удовольствием.

16.08.2019 Марина

Отзыв: Хорошая сыворотка с положительным эффектом укрепления по вполне приемлемой стоимости. Понравился большой выбор товаров, а также качественное обслуживание и спасибо за быструю доставку.

14.08.2019 Ирина

Отзыв: Заказываю этот шампунь третий раз. И не потому что я веган:), он реально очень хорошо очищает волосы. Обычно я мыла голову каждые два дня, а волосы у меня не самые длинные. С этой штучкой - дважды в неделю и то уж по большой прихоти. Волосы легкие, заметно проще расчесываются и заметен эффект блеска.

13.08.2019 Наталья

Отзыв: За такую цену покупаешь как бы сразу два средства - крем и основу для макияжа. Пробовала этот крем. После двух недель использования я ощутила эффект, моя жирная от природы кожа стала более матовой и жирный блеск появляется реже.
Хорошо, что теперь можно купить крем в этом магазине, здесь я заказываю другую косметику тоже.

12.08.2019 Светлана

Отзыв: Долго искала средство, способное спасти мою сухую и чувствительную кожу лица. Наконец нашла этот крем. Он реально помог. Эффект начал появляться уже после первых применений. Кожа уже не выглядит блекло, о шелушении я вообще забыла.

09.08.2019 Дмитрий

Отзыв: У меня с детства потеют ноги, и эта проблема мне мешала носить качественную и хорошую обувь. Постоянно приходилось следить за запахом от обуви, особенно после длительного ношения в течении всего дня. Один мой знакомый посоветовал мне FOOTLOGIX Shoe Deodorant - дезодорант для обуви. Теперь моя обувь имеет приятный аромат и мне не приходится тратить на это много времени. Всем рекомендую данный продукт.

08.08.2019 Наталья

Отзыв: Действенный препарат для людей с лактазной недостаточностью.
Заказываю в этом магазине не первый раз, здесь лучшая цена на этот пребиотик. Вообще, бренд Solgar себя давно зарекомендовал и хорошо, что теперь его товары можно легко купить в интернете

07.08.2019 Ирина

Отзыв: Состав крема полностью натуральный, поэтому я не боюсь его использовать. Он работает не только " прямому назначению" - восстанавливает и питает кожу вокруг глаз, но и активно маскирует мелкие недостатки, мне нравится

05.08.2019 Арина Козлова

Отзыв: Понравилась косметика линии Alterna, заказала этот сухой шампунь. Впечатление положительное, волосы после него не только чистые, но также я ощутила, что они стали более крепкими и здоровыми на вид.
Что особенно нравится в этом магазине - низкая цена за доставку.

04.08.2019 Анастасия

Отзыв: Беру этот шампунь, так как постоянно крашусь, осветляюсь. Чтобы не допускать желтизны мою голову вот этим шампунем. Его парикмахер мой одобрила, а я ей доверяю. Всем блондинкам советую, особенно тем, кто хочет быть холодной блондинкой, а не соломенной!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных