Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Отзывы

06.02.2019 Сергей

Отзыв: Настоящий мужской дезодорант длительного действия, выдерживает физические нагрузки. Мне очень понравился.

03.01.2019 Ольга

Отзыв: Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

03.01.2019 Ольга

Отзыв: Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

03.01.2019 Olga

Отзыв: Очень хороший товар, хорошо упакован, мне очень понравилось.

03.01.2019 Olga

Отзыв: Очень хороший товар, хорошо упакован, мне очень понравилось.

18.12.2018 Оля

Отзыв: Потрясающая розовая вода! Пахнет очень приятно, не ядреный запах розы, а нежный. Очищает макияж, правда не водостойкий. Увлажняет кожу. Мне очень нравится! Всем советую

14.12.2018 Anastasiya

Отзыв: Очень нравиться косметика HL! По рекомендации профессионального косметолога начала пользоваться, не жалею. Моя проблема - это комедоны. Кремом довольна. Приобретаю в данном магазине 2ой раз. Смутило то, что в последний раз баночка крема выглядит совсем иначе! С чем это связано?

11.12.2018 Оля

Отзыв: Потрясающий тоник! Не сушит, увлажняет и очищает кожу. Запах просто божественный !! Не вызывает раздражения! Мой самый любимый тоник!!!

03.12.2018 Валя

Отзыв: Дезодорант антиперспирант Ocean Breeze 50 мл, имеет очень не плохой аромат. Долго держится на теле. Не дорого, и купила со скидкой. Заказ привезли в срок. Побочных эффектов не было. Домашним тоже понравился.

28.11.2018 Оля

Отзыв: Очень хорошая сыворотка. Питательная, увлажняющая и подходит для предотвращения первых признаков возрастных изменения. Наношу ее под питательный крем. Подходит и для зимы и для лета. Текстура приятная, мягкая и шелковистая. Советую!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных