Отзывы

16.03.2020 Татьяна

Отзыв: Пять лет страдаю пигментацией, и что я только не пробовала, ни один крем не справлялся. Позже решила прибегнуть к лазерному отбеливанию, и врач дерматолог на приеме мне посоветовала Annemarie BORLIND Флюид "Антипигмент и сияние". Сказать честно я не верила в эффект, ведь за моими плечами столько препаратов, и все впустую. Купила, и использовала 2 месяца, мои пятнышки на щеках очень заметно посветлели. Продолжаю пользоваться, очень надеюсь что пигментация меня совсем оставит в покое. Возможно мой отзыв кому то пригодится, таким же товарищам по несчастью, смело берите препарат, работает. Ставлю флюиду твердую пятерку.

13.03.2020 Виктория

Отзыв: У меня кожа очень быстро реагирует на раздражители. Микробы, перепады температуры, агрессивные скрабы. Крем очень хорошо успокаивает кожу. Текстура легкая, впитывается достаточно быстро. Использую и утром и вечером. Результатом довольна!

10.03.2020 Ольга

Отзыв: Увлажняет, омолаживает, питает кожу на протяжении всей ночи. С утра кожа выглядит красивой, разглаженной. Для меня это отличный вариант ухода на каждый день!

31.01.2020 Виктория

Отзыв: Очень хорошее молочко! Не жирное, легко впитывается. Увлажняет кожу. Использую после душа, после эпиляций или летом, вечером, после загара. Запах просто потрясающий!

29.01.2020 Виктория

Отзыв: У меня купероз на щеках. Купила этот крем, чтобы укреплять сосудистую стенку, предотвратить дальнейшее развитие купероза. Чувствительность кожи заметно снизилась. Я результатом довольна. Буду покупать еще.

27.01.2020 Виктория

Отзыв: Крем подойдет для сухой, обезвоженной кожи. Особенно в зимний период. Текстура крема приятная, не жирная и не слишком плотная. Впитывается очень хорошо. Когда наношу на ночь, утром кожа бархатная, увлажненная и наполненная. Аромат тоже очень приятный.

25.01.2020 Виктория

Отзыв: Очень классное средство. Приятно пахнет, расслабляет. Насыщает кожу необходимыми микроэлементами. После принятия ванны каждый раз чувствую себя на отлично!

24.01.2020 Ольга

Отзыв: Крем, приятной текстуры. Хорошо впитывается. Укрепляет структуру лица, увлажняет и подтягивает кожу. Не вызывает никаких реакций - жжения, раздражения.

23.01.2020 Ольга

Отзыв: Нежная сыворотка с очень приятным ароматом. Отлично впитывается, увлажняет кожу. Действительно придает сияние. А еще кожа после этой сыворотки становится мягкой и бархатистой. Я очень довольна покупкой!

22.01.2020 Виктория

Отзыв: Отличное увлажняющее средство для молодой кожи. Легкое, впитывается быстро, аромат просто потрясающий!! Разглаживает кожу, смягчает ее, предотвращает появление первых морщин. На каждый день подходит отлично. Расход маленький - за счет удобного дозатора. Всем советую!

Добавить отзыв

Имя
Электронная почта
Текст отзыва

Вам необходимо согласиться с условиями обработки персональных данных

ежедневно с 10 до 22 по Москве
Все бренды
Q
X
Z