Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

TRUEFITT & HILL бритьё и ухода за кожей

Начало

История Старейшей Парикмахерской в Мире, как признано Книгой Гиннеса Мировых рекордов в 2014, началась в модном Мейфэр в 1805, год победного Сражения Нельсона в Мысе Трафальгар, в то время как король Георг III сидел на троне Англии и Уильяме Питте, Младшее занимало должность своего премьер-министра. Это было эрой прекрасного мастерства, инноваций и моделирования, которые создают предпосылки для истории, которая является красочной, изобретательной и новаторской.

Угождая обременительным стандартам дворянства Лондона, когда тщеславие и хороший уход были существенной отметкой джентльмена, Truefitt предложил его требовательной клиентуре новый уровень обслуживания, непревзойденного где угодно в мире. От его множества исключительных продуктов до его легендарных услуг по бритью, там развивал наследие и смысл инноваций, которые сегодня отмечают Truefitt & Hill как мировой лидер в мужском уходе.

 

Apsley Cologne Одеколон Apsley 100мл

APSLEY – новый интригующий аромат от Truefitt&Hill, который гармонично дополняет легендарную коллекцию ароматов бренда. Все одеколоны высоко оценены современными мужчинами, обладающими отменным вкусом. Теми, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность и добавить к врожденному чувству стиля еще больше элегантности. Теми, кто ищет самые утонченные подходы в уходе и ценит профессионализм. Мужчинами, которым необходимо всегда показывать себя с лучшей стороны. Пленительный аромат Apsley Cologne превозносит мужчин, вдохновляет их на достижение личных успехов и высоких целей.

Цена: 9 920 р.

 

Authentic No. 10 Finest Shaving Cream Люкс-крем для бритья 200мл

Поклонникам крема для бритья предназначается Finest Shaving Cream. Он образует обильную пену, обеспечивая потрясающе гладкое и комфортное бритье, а экстракт ивовой коры, масла буранчика, лимнантес альба, сладкого апельсина и оливы интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу.

Цена: 2 720 р.

 

1805 Shaving Cream 1805 Крем для бритья (в банке) 190г

Крем для бритья на основе глицерина образует густую пену и способствует идеально гладкому, комфортному бритью. Придает коже свежий аромат моря с легкими нотами бергамота, мандарина и кардамона, естественно дополняемыми нотами лаванды, герани, шалфея, сандалового дерева, кедра и мускуса.

Цена: 4 800 р.

Назад к списку новостей