ежедневно с 10 до 22 по Москве
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

TIGI

BED HEAD: КРУЖИТ ГОЛОВУ!

Долой прямые и гладкие, пришла пора вернуть завиток. Каким бы не был тип ваших волос, в этом сезоне они обязаны виться. Мировой бренд №1 в области стайлинга представляет новую коллекцию Bed Head для создания кудрей и локонов на любой вкус. Все просто, тем у кого кудрявые волосы, новинки помогут справиться с непослушными кудряшками и ненавистным «пушком», обладательницам прямых волос супер средства помогут закрутить даже самые неподдающиеся накрутке волосы.

Новая коллекция содержит уход в виде очищающего кондиционера для ко-вошинга Bed Head Calma Sutra, а также линейку стайлинга, в которой каждый подберет средство в зависимости от типа и структуры волос.

Каждый продукт обладает защитой от влажности на целых 72 часа, благодаря чему укладка продержится несколько дней. Осталось сделать выбор, какому варианту кудрей вы отдадите предпочтение: модные гранжевые, кудри-пружинки, или естественные волны ?

 

Воск для усов Mo Rider Moustache Crafter 23гр

Придает усам желаемую форму. Обладает сильной фиксацией. Смягчает волосы на лице. Имеет легкий ненавязчивый аромат

Цена: 1 360 р.

 

Foxy Curls Мусс для создания эффекта вьющихся волос 250мл

Создайте кудряшки-барашки с нашим мегамуссом для вьющихся волос. Фиксирует завитки, придает объем волосам и усиливает их блеск. Обладает антистатическим эффектом. Foxy Curls Extreme Curl Mousse смягчает и разглаживает кутикулу волос, кондиционирует и защищает волосы от термо повреждений.

Цена: 1 113 р.

 

 Small Talk Текстурирующее средство 3 в 1 для создания объема 200мл

Придает волосам объем и блеск, уплотняет структуру волоса, облегчает укладку. Small Talk 3-in-1 разглаживает кутикулу волос, обладает термозащитой, а так же защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов волос любой длины.

Цена: 1 360 р.
Назад к списку новостей