ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Идеальные волосы от итальянской марки Barex Italiana

История бренда BAREX Italiana началась в 1967 году, когда итальянский предприниматель Сержио Байези открыл в родной Болонье одноименную фирму. Это был настоящий итальянский семейный бизнес: вместе с ним трудилась вся семья – жена, брат Ренато, а затем и дети – Карло и Алессандра.

BAREX Italiana имеет собственную научно- исследовательскую лабораторию, которая не только занимается разработкой формул для новых продуктов, но и тщательным отбором поставщиков сырья.   Главная задача и цель лаборатории – исследовать, находить и использовать натуральные экстракты в формулах профессиональных средств для волос, обеспечивая высокое качество продукции и эффективные результаты в процессе использования.

Каждая линия BAREX Italiana обладает собственной философией, инновационной концепцией, привлекательным дизайном упаковки и отличается оригинальностью и самобытностью, а каждая новинка неизменно становится хитом.  Яркий пример тому – линия Oro del Marocco («Золото Марокко») – линия, имеющая самый громкий успех за последние 15 лет.

Дело в том, что весь процесс выращивания, сбора плодов и получения арганового масла, основного ингредиента линии, осуществляется вручную, без применения химикатов. Профсоюз производителей масла инвестирует часть полученных от реализации масла средств в финансирование проекта по развитию грамотности среди берберских женщин, участвующих в процессах сбора и производства масла. Все масло арганы, используемое при создании линии Oro del Marocco имеет сертификат органического соответствия, подтверждающий его высокое качество и эффективность.

BAREX Italiana – это 100% итальянская профессиональная косметика для волос, которая отличается неизменным качеством, элегантным дизайном, комбинацией современных инноваций, ремесленных традиций и собственных разработок.

В настоящий момент ассортимент BAREX Italiana представлен 10 полноценными линиями, которые насчитывают более двухсот наименований средств по уходу за волосами, сочетание которых создает широкий выбор возможностей для решения проблем волос и кожи головы. и делает мечту о красивых и здоровых волосах реальностью.

Заказывайте косметику для волос Barex Italiana в интерент-магазине proflc.ru и сияйте как самые яркие звезды Голливуда! Посмотреть каталог продукцию можно здесь.

Назад к списку новостей