Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

I.C.Lab Individual Cosmetic

В интернет-магазине Proflc можно купить профессиональную косметику лаборатории I.C.Lab. При создании профессиональной косметики для домашнего ухода специалисты лаборатории I.C.Lab используют живые клетки растений: эвкалипта, альпийской розы, папируса, имбиря и сладкого ириса. Это сложная многоэтапная биотехнология. Сначала из растения выделяется "материнская клетка", затем методом синтеза из нее получают активные клетки, которые путем сложного биотехнологического процесса переводятся в клеточную суспензию. Активные ингредиенты, использующиеся при создании косметики "чистые" и не содержат загрязняющих примесей (пестицидов, нитратов и пр.); не являются генетически модифицированными (ГМ) активными растительными клетками; не содержат парабены и растворители. Благотворное действие каждого компонента нацелено на решение индивидуальных проблем в зависимости от типа и состояния кожи конкретного человека. При регулярном применении косметика I.C.Lab способна решить большинство эстетических и дерматологических проблем с кожей любого типа!

 

Концентрат для контроля над жирностью 15мл

Сыворотка  устраняет  эстетические дефекты жирной кожи лица -  блеск, неровный рельеф, покраснения и воспаления, землистый цвет кожи; являеется эффективным средством профилактики их последующего возникновения и обеспечивает поддержание баланса всех характеристик кожи.

Цена: 1 320 р.

 

Крем для лица матирующий увлажняющий 50мл

Крем идеально матирует кожу лица в течение дня.Благодаря активным ингридиентам, таким как  живые клетки имбиря,  живые клетки имбиря и тапиоки, крем регулирует образование кожного жира, интенсивно увлажняет в течение всего дня, снижает вероятность появления блеска на коже лица, придает ей матовость.

Цена: 1 065 р.

 

Несмываемый спрей-кондиционер 150мл

Кондиционер подходит для всех типов волос и, благодаря инновационным косметологическим разработкам и специально подобранному комплексу ингредиентов, позволяет легко расчесать даже длинные и нарощенные волосы, увеличивая их объем. Наличие активных компонентов превращает спрей в идеальное средство, которое используется даже после химической обработки волос для укрепления и возврата им эластичности. Волосы приобретают шелковистый блеск и  податливость.

Цена: 573 р.

Назад к списку новостей