Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

GREEN LIGHT

Натуральная косметика для волос Green Light!

Продукция Green Light предназначена только для профессионального использования. Основной лейтмотив Green Light – это профессиональный подход к красоте и здоровью человека. Получить высококачественную парикмахерскую услугу с использованием препаратов Green Light можно, только в салонах красоты у профессионалов, прошедших специальное обучение. Приобрести препараты для домашнего ухода, серию Day bay Day можно, так же в салонах красоты.

 

Биозавивка Mossa №0 для здоровых, крепких, труднозавиваемых волос 90 мл+100 мл

MOSSA - завивочная композиция №0 для крепких, здоровых, труднозавиваемых волос.

Созданная специалистами Green Light запатентованная формула биозавивки Mossa™ Waving System является уникальной. На протяжении прошедших лет биозавивка получила наивысшую оценку специалистов и их клиентов во всём мире. В составе перманентной завивки Mossa отсутствуют характерные для классических химических завивок агрессивные элементы: тиогликолевая кислота, аммиак и перекись водорода.

Основным компонентом является биологический белок цистеамин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса.

Цена: 2 020 р.

 

Velvety Hair Cream Крем для волос 75мл

Несмываемый Аргановый крем (HAIR CREAM) – бархатный секрет великолепия волос, который влюбляет в себя с первого прикосновения. Невесомая, тающая субстанция питает, увлажняет и разглаживает волосы, улучшает их структуру без утяжеления. Крем ухаживает за кончиками волос, устраняя и предотвращая сечение, защищает волосы от высоких температур и негативных воздействий окружающей среды. Усиливает яркость цвета, придает дополнительный блеск. Препятствует электризации волос и устраняет пушистость.

Цена: 2 640 р.

 

Misty Hair Spray Лак для волос 500мл

Влагоустойчивый лак для волос сильной фиксации обладает кондиционирующими и защитными свойствами,обеспечивает объем и фиксацию прически, при этом не мешает свободному движению прядей. Состав насыщен D-пантенолом, провитамином В5 и гидролизованными протеинами шелка, которые способствуют кондиционированию волос и выработке кератина.

 Для фиксации прядей распылите средство на сухие волосы на расстоянии 25-50 см. Для создания эффекта мокрых волос и для прикорневого объема нанесите лак на влажные волосы и приступите к укладке.

Цена: 1 570 p.

 

Оттеночная маска РОЗОВАЯ / Rosa 200 ml

Reflex Color Masks — это идеальное средство для ухода за волосами, которое не только проникает вглубь волоса, чтобы питать и надолго сохранять непревзойденный блеск, но и позволяет подчеркнуть интенсивность исходного оттенка волос.
Reflex Color masks — это как make-up для волос. Позвольте Вашей индивидуальности засиять интенсивным цветом или комбинацией оттенков волос! Смешивайте и сочетайте цвета, чтобы получить уникальный результат на волосах, который Вы сможете изменить когда захотите, под любой стиль.

Цена: 1 683 р.

Назад к списку новостей