Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Французская косметика SVR

SVR – французская косметика с лечебным эффекто

Не обращая на то, что российский рынок косметики просто завален предложениями различных компаний, все равно, есть продукция, которая выгодно отличается на фоне остальных препаратов. Дело в том числе и не в ее качестве, а скорее – в ее эксклюзивности, которая прослеживается во всем, начиная от формулы составов, заканчивая упаковкой, которая на 100% безопасна для окружающей среды и подлежит биопереработке. Конечно же это косметика SVR, которая хоть и появилась в середине прошлого века, но отечественному потребителю стала доступна не так давно.

Французская косметика Laboratoires SVR, которому и принадлежит торговая марка, появился в 1965 году и изначально сконцентрировался на создании и разработке дермакосметики, а также на выпуске препаратов, которые сегодня позиционируются, как космецевтика.

Ведущее назначение продукции SVR – это лечение проблем дерматологического характера. Ну, а для того, чтобы продукция эффективно справлялась с решением самых разных и самых сложных проблем, какие только могут возникнуть с кожей, создается она на основании и запатентованных формул, и с применением уникальных активных компонентов, созданных в лабораториях и исследовательских центрах производителя.

 

Topialyse Palpebral CC ТОПИАЛИЗ ПАЛЬПЕБРАЛЬ СС тон светлый SPF20 7г.

Результаты клинических исследований крема:

  • сразу после нанесения – уменьшение покраснения и жжения на 54%, улучшение тона контура глаз на 69%;
  • через 12 часов после нанесения – уменьшение темных кругов на 35%, снятие отечности и припухлости на 37%, повышение ощущения комфорта на 90% ;
  • после 3 недель использования – отмечается +90% комфорт и -30% темные круги.

Цена: 1 205 р.

 

Hydracid C20 Crème ГИДРАСИД С20 Крем для лица 30мл

Гидрасид С20 - это антиоксидантный уход с максимально возможной концентрацией оптимизированного витамина С. Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса увлажняет и наполняет кожу.  Обеспечивает сияющий, ровный тон кожи, разглаживает морщины и морщинки, возвращает плотность и объем. Устраняет последствия вредных внешних воздействий, стресса, усталости. 

Цена: 2 970 р.

 

Sensifine AR Eau Micellaire СЕНСИФИН AR Мицеллярная вода 200мл

Сенсифин AR мицеллярная вода нежно очищает кожу и удаляет макияж, в т. ч. водостойкий. Подходит для кожи лица, глаз и губ. Благодаря ниацинамиду мицеллярная вода успокаивает чувствительную кожу, снимает чувство жара и покраснения. Кожа выглядит более свежей, полна ощущения комфорта. Подходит для людей, которые носят контактные линзы.

Цена: 1 050 р.

Назад к списку новостей