ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Цветовые тенденции оттенков волос

Совершенная краска для волос, та, которая подчеркивает естественную красоту. Приближающая весна поможет Вам принять решение! Давайте рассмотрим, какие оттенки волос будут использоваться  в этом году, и какие из них являются идеальными для Ваших волос.

В этом сезоне правит пастельный розовый, и я должен сказать, что это хорошее изменение. Этот оттенок излучает оптимизм и уверенность в себе. Это энергичный цвет, который подчеркнет летний загар и заставит даже веснушки выглядеть соблазнительно!

Кораллы?

Для начала попробуйте крем-краску для волос (например, ECHOS LINE Крем краска на основе пчелиного воска, оттенок экстра красный блондин). Если вы предпочитаете скорее холодные тона, голубой тоже будет прекрасно (посмотрите EUGENEPERMA, Тонирующая краска тон голубой).

Медь!

 

В этом году на первый план выступает также стойкая и вызывающая медь, которая, вероятно, является лучшим выбором среди текущих оттенков, он подходит почти каждой! Женщинам с темными глазами добавят тепла, а голубоглазые красавицы превратятся в диких хищниц. Подходит темперамент!

Если вы хотите попробовать, выберите ECHOS LINE Крем краска на основе пчелиного воска 7.40, оттенок блондин медный.

Среди других красок для брюнеток на этот год мы также найдем естественные оттенки "пепельно-жемчужный блондин " и светло-русый. Не переживай так, если медь не относится к Вашим любимым оттенкам.

 

Черный или белый?

Благодаря своей популярности, брюнетки все еще в тренде. Каштановый, ореховый, шоколадный, кажется созданы для длинных волос. Глубину цвета прекрасно подчеркнет краски  для волос Barex JOC Color.

Однако если вы считаете, что черный не для вас, в предложении вы также найдете его противоположность. Среди контрастных оттенков окрашивания волос не хватило золота блонди, и даже серебристо-белого или седины (идеальных оттенков на светлой кожей). И, похоже, что чем длиннее волоски, тем лучше! Для начала обязательно попробуйте краски для волос GREEN LIGHT LUXURY ЛИНИЯ ОКРАШИВАНИЯ.

Назад к списку новостей