Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Встречайте - Косметика из Израиля

Anna Lotan одна из крупнейших производителей профессиональной косметики из растительных экстрактов и продуктов Мёртвого моря с 1983 года в Израиле. Косметологи всего мира успешно применяют косметику Анна Лотан благодаря методической разработки и неустанному труду основателя этого бренда. Лидирующие позиции позволяет применение новейших научных достижение и натуральных компонентов в сочетание с инновационными биохимическими продуктами.

Средства Anna Lotan превосходно влияют на кожу, устраняя различные проблемы всех типов кожи и активизируют процессы её восстановления.

Препараты Анны Лотан имею особенности:

- Лечение и профилактики возрастных изменений кожи

- Большой ассортимент препаратов для дома и в кабинете косметолога

- Авторский метод глубокой очистки лица

- Безопасность – это гипоаллергенная и не агрессивная косметика.

 

Серия Greens для профилактики и коррекции мимиче­ских морщин

Green line – это комплекс косметической продукции для реабилитации зрелой и увядающей кожи и борьбы с мимическими морщинами. Изучение кожи на клеточном уровне позволяет создавать уникальные средства близко похожих природе нашей кожи.  Обладая свойствами блокировки передачи нервного импульса на мышцы, что препятствует появлению статических и динамических морщин. При постоянном применении восстановление становиться заметнее, черты лица изменяются, и кожа подтягивается, приобретая первоначальный контур

 

Серия Liquid Gold с фитостеролами облепихи

Масло облепихи является антиоксидантом, замедляя процесс старения.  Обладает превосходным заживляющим, витаминным, противоопухолевым,  бактерицидным и действием. Liquid Gold - это омолаживающая линия на основе растительных гормонов и экстрактов семян облепихи. 

Назад к списку новостей