Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Раскрытие слоев пилинга

Ферментативные средства использовались для омоложения кожи еще в Древнем Египте. Химические пилинги вошли в дерматологическую практику в конце 1800-х годов, когда салициловая кислота, резорцин, фенол и трихлоруксусная кислота (ТСА) были отмечены своими омолаживающими и осветляющими свойствами.

С тех пор дерматологи экспериментировали с различными составами и применениями химических пилингов, публикуя свои результаты на этом пути. Это было незадолго до того, как химическая пилинг стала лучшим выбором среди профессионалов по уходу за кожей для достижения оптимального здоровья кожи за длительный срок.

Виды пилингов

При правильном применении пилинги обеспечивает сильный, неразрушающий, омоложение кожи. Пилинг снимает клеточное наращивание, стимулирует регенерацию кожи, разглаживает морщины, тонкие линии и большие поры, очищает пятна, осветляет гиперпигментации и улучшить общую текстуру и тон.

Во время пилинга узкоспециализированные кислоты и ферменты применены, чтобы удалить поврежденные слои клеток от наружной поверхности кожи—показывающие  более  юную кожу. Лечение варьируется по интенсивности, типу кожи клиента и желаемые результаты показывает, какое пилинг является лучшим. Интенсивности бывают следующее:

  • Прогрессивные пилинги.  Это самая слабая форма пилингом,  только удаляет роговой слой и, как правило, не вызывают немедленное отшелушивание. 
  • Пилинги средней глубины. Этот тип пилинга затрагивает внутриэпидермальный слой, и отслаивание будет в течение двух - трех дней. Они могут быть выполнены ежемесячно, так долго по мере необходимости.
  • Глубокий пилинг. Кожа будет подвергаться значительному шелушению глубокими пилингами, так как они достигают самых глубоких внутри эпидермальных слоев. Вынужденное бездействие составит около семи-десяти дней. Их лучше принимать по крайней мере за шесть недель, и их не рекомендуется использовать более трех-четырех раз в год.

Средства и области применения для пилинга

Альфа-гидроксикислоты (AHAs). Glycolic и молочнокислое (L) среде наиболее обыкновенно используемого AHAs. Они естественные, нетоксические органические кислоты. Другие включают в себя яблочная, винная и лимонная.
  • Азелаиновая кислота. Эта кислота использована  до 15% для преимуществ разбалластования, подниматься и antibacterial. Он создается кислородом олеиновая кислота, ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в молоке жиры и зерновые, такие как ячмень и пшениц.
  • Салициловая кислота. Это бета-гидрокси кислоты (ВНА) извлекается из ивы и березы. Относительно безопасная, с низким риском кислота, по мере того как она само-нейтрализует и производит засыхание и поднимаясь влияние. Однако, заметьте что повторенные применения в высокопрочных дозах могут привести в внутрирастительной токсичности.
Назад к списку новостей