ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Почему стоит выбирать сахарный воск

Восковая эпиляция является одним из самых популярных методов удаления волос. Существуют разные типы - для чувствительной кожи, для более толстых волос и других, у сахара есть некоторые основные преимущества, которые делают его предпочтительным выбором для продуктов из пчелиного воска.

Признанный как один из самых старых методов удаления волос, он широко используется среди дам, поскольку его можно сделать дома.

Преимущества

Естественный состав продукта облегчает кожу и предотвращает возможную сыпь или аллергию. Отличная совместимость с любым типом кожи делает ее хорошей альтернативой, которая дает отличные результаты.

 

Его эффективность ничем не отличается от других продуктов эпиляции:

  • хорошо прилипает к коже
  • улавливает волосы из корня
  • когда вы тянете - вам нужна только ваша рука, вам не нужны специальные ленты, потому что вы можете легко и быстро подхванете сахарный продукт и потянув его

 

Девушки с чувствительной кожей, могут доверять сахарному воску.

Применение

Способ применения ничем не отличается от стандартной. Вы должны нанести достаточное количество продукта, на то место, которое будет эпилировать.

Размещение происходит в направлении роста волос, а затем потяните в противоположную.

Целесообразно нагревать продукт до 40 ° С , чтобы получить однородную смесь. Кожа должна быть хорошо очищена, для достижения максимально хорошего эффекта. Чтобы удалить остатки на коже после процедуры, вы можете использовать только воду. Сахарная паста растворяется быстро и легко.

Сахарная паста чрезвычайно подходит для чувствительной кожи и более специфических областей, потому что она удаляет только волосы, не удаляя верхний слой кожи.

Назад к списку новостей