Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Новинки Janssen Cosmetics

Trend Edition эксклюзивная серия

Эксклюзивная серия с инновационными компонентами Trend edition формулы, которой работают на клеточном уровне, реструктурирует и ремоделирует кожу лица, предавая ей, упругость и сияние, пополнилась новыми продуктами:

  •  Ночная восстанавливающая маска для губ (Goodnight Lip Mask)
  •  Роскошный обогащенный крем с экстрактом чёрной икры (Caviar Luxury Cream)

   

Женщинам, которым требуется только лучшие крема идеально подойдёт CAVIAR LUXURY CREAM  роскошная формула. Уход за кожей является главным приоритетом для этой формулы. Богатая, роскошная       процедура дарит коже необыкновенное сияние. Экстракт икры против старения делает кожу гладкой и придает ей больший объем. Линии и морщины уменьшаются, повышается и поддерживается       естественная регенерация кожи. Благодаря шелковистой текстуре и изысканному сочетанию ароматов, она не оставит вас равнодушной.

 

 

   

Знаете ли вы, то чувство, когда ваши губы настолько сухие и потрескавшиеся, что вы едва ли можете коснуться их? Новая заботливая маска для губ GOODNIGHT от Janssen COSMETICS является идеальным решением и поможет вам восстановить полные, эластичные губы.


Благодаря высокоэффективному восстановлению  маска для губ позволяет особенно сухим, хрупким губам снова обрести состояние нежности. Goodnight Lip Mask даёт губам питательные вещества в ночное время, когда кожа особенно занята регенерацией, а механизмы наращивания и восстановления коллагена работают на полной скорости. Ночная восстанавливающая маска для губ также идеальная для дневного применения при эффекте напряженные губы. Нежная тающая текстура-настоящий бальзам для губ и души.

   

 

 

 

Назад к списку новостей