Время работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Новая марка элитной профессиональной косметики Germaine de capuccini

Уважаемые клиенты! Мы рады представить Вашему вниманию новую марку элитной профессиональной косметики Germaine de capuccini.

GERMAINE de CAPUCCINI является лидером среди брендов профессиональной косметики в Испании.

   Компания была основа в 1964 году Кармен Видаль – испанским косметологом и физиотерапевтом, признанной одной из наиболее успешных женщин-пионеров в индустрии красоты. 

   Является первым испанским производителем на рынке профессиональной косметики и ее бессменным лидером. Сегодня представлена в 85 странах мира, входит в число мировых лидеров индустрии красоты.

   Компания GERMAINE de CAPUCCINI всегда стремилась использовать новейшие технологии, чтобы предложить салонам красоты великолепное качество своих профессиональных продуктов и средств домашнего ухода. В сфере профессионального ухода за кожей GERMAINE de CAPUCCINI имеет одну из самых передовых лабораторий, занимающихся исследованиями, разработками и инновациями, в Европе. В лаборатории работает сильная команда квалифицированных профессионалов, занимающихся разработкой эксклюзивных формул на основе инновационных ингредиентов, чтобы достичь максимальной эффективности всех продуктов.

   Имея за плечами более 50 лет опыта, компания GERMAINE de CAPUCCINI не прекращает развиваться в направлениях: инновации, усовершенствовании технологии производства, обучении и развитии персонала, инфраструктуры. 

   Компания неизменно сохраняет дух своей основательницы Кармен Видаль, профессионального косметолога, которая посвятила свою жизнь достижению своей мечты –созданию самых лучших и передовых продуктов по уходу за кожей для профессионалов в сфере красоты.

50 лет своей истории компания несет 3 основные Ценности Бренда:

Престижные премии и награды

За время долгой истории компания Germaine de Capuccini получила множество наград, подтверждающих признание компании и ее продуктов как на национальном, так и на международном уровне.

Это премии и награды: Vogue, Cosmopolitan Woman, Glamour, Men’sHealth.

В 2007 году компания получила Специальный Первый приз «Экологически чистая компания».

Germaine de Capuccini – спонсор Cosmopolitan Woman с 1-го издания в Испании.

GERMAINE DE CAPUCCINI – эксклюзивный бренд по уходу за кожей престижной кинопремии Los Goya.

Структура ассортимента Germaine de Capuccini

Уход за лицом:

• Универсальные линии

• Специализированные линии

• Антивозрастные линии

• Космецевтика

Уход за телом

Корректирующие уходы

SPA уходы

 

Ознакомиться с полным ассортиментом данной марки Вы можете на нашем сайте proflc.ru

 

Желаем Вам приятных покупок!

 

Назад к списку новостей