ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Масло Арганы от Moroccanoil

Косметика Moroccanoil: мечты о красивых волосах сбываются!

Ежедневно наши волосы подвергаются агрессивному водействию внешней среды: жесткая вода, ветер, солнце, мороз, термоукладки, горячий воздух фена. В результате они становятся сухими, блеклыми и безжизненными. Выбрать подходящий уход просто, достаточно определиться со своим типом волос.

В нашем электронном каталоге можно встретить множество эффективных линий, созданных специально для окрашенных, осветленных, тонких, жестких, сухих или жирных волос. Представленная здесь серия ухаживающих средств Moroccanoil Oil отличается тем, что содержит аргановое масло. В чем же преимущества данного вида масла и почему оно так популярно в мире косметологии?



Аргановое Moroccanoil масло: скорая помощь вашим волосам

Его получают способом отжима семян арганового дерева, произрастающего в Марокко. Такие деревья способны плодоносить дважды в год, масло же получается посредством только ручного труда. Вот поэтому оно считается дорогостоящим удовольствием, которое по цене сравнимо разве что с трюфелями и черной икрой! В аргановом масле много питательных веществ, это отличная находка для желающих поскорее отрастить и укрепить свои волосы. Богатый состав аминокислот дополняется наличием альфа-спинастерола, который влияет на регенерацию клеток и даже используется в антивозрастных формулах.

Назад к списку новостей