ежедневно с 10 до 22
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Красиво упакуем Ваши покупки

 

Что может быть приятнее, чем получить подарок от важного вам человека? А если этот подарок содержит еще и уникальную красивую упаковку, то от такого подарка становится еще приятнее. Мы все любим получать подарки , а также их дарить. По поводу или без повода, все мы делаем приятные презенты близким людям. Она может подарить отличное настроение и показать насколько вам значим человек, ведь для любимых людей мы всегда стремимся выбрать только лучшее. У нас есть три вида подарочных коробок в которые мы бесплатно можем упаковать Ваш заказ!

 

 

Для Вас мы подобрали несколько подарочных набор, которые можно подарить близким или можно составить своим наборы!

1) MACADAMIA Professional Luxurious Curls Control - Набор Macadamia Professional "Шикарные Кудри"  - 3371р.

Набор средств Macadamia Professional для кудрявых волос

В состав потрясающего набора macadamia Professional по уходу за кудрявыми волосами входят: 
Крем-активатор для кудрей (148 ml) 
Крем-суфле текстурирующий (57 g) 
Мусс для объема (180 ml)

 

2) ETRE BELLE Набор дневной и ночной крем Hyaluronic + Сыворотка (50 мл + 30 мл) - 5512 р.

Набор включает:
Дневной и ночной крем Hyaluronic, объем 50 мл.
Экспресс Лифтинг дневная и ночная сыворотка Hyaluronic, объем 30 мл.

Увлажняющий крем действующий 24 часа.
Гиалуроновая кислота трех разновидностей (низкомолекуряная, высокомолекулярная и липосомированная), обеспечит лифтинг эффект.
Растительные масла жожоба и виноградной косточки обеспечат антиоксидантный эффект и питание кожи.
Сквалан и фосфолипиды восстановят барьерный слой эпидеримиса.

3) LIERAC НАБОР Гель крем 50мл+10мл+30мл - 5 770 р.

Воспользуйтесь роскошным подарком от Лиерак - вместе с Манифисанс Гель-Кремом День и Ночь вы получаете 2 минипродукта линии Гидраженист: Маску и Брюм! Уникальная возможность попробовать эффективность сразу 3-х средств. Используйте Брюм Гидраженист утром, сразу после очищения кожи и перед основным уходом, и вы ощутите мгновенную гидратацию. Кожа разглаживается буквально на глазах, исчезают признаки усталости. Маска Лиерак Гидраженист продлит и дополнит увлажняющий эффект Брюма. Гель-Крем День и Ночь Манифисанс имеет легкую, тающую текстуру, оказывает выраженный антивозрастной эффект, надолго матирует, восстанавливает здоровый цвет лица. Ваша кожа ровная и гладкая, сияет здоровьем и красотой!

 

4) EUNYUL MOISTURE set / Набор с экстрактом ласточкиного гнезда  - 4 000 р.

Увлажняющий тоник с экстрактом ласточкиного гнезда

Тоник смягчает и увлажняет кожу лица, восстанавливая баланс кожи после умывания.

Увлажняющий лосьон с экстрактом ласточкиного гнезда

Аденозин в составе лосьона обладает лифтинг эффектом и повышает эластичность кожи  лица. Лосьон обладает легкой питательной консистенцией и быстро впитывается, поддерживая высокий уровень увлажненности кожи на протяжении дня.

Увлажняющий крем с экстрактом ласточкиного гнезда

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и защищает сухую кожу, снимает раздражение и обладает антивозрастным действием.

 

 

 5) Philip Kingsley SOFT&SHINY / Мягкость и блеск, 75/75/20*3 - 4 240 р.

 

В набор входит:
Увлажняющий шампунь, 75 мл способствует поддержанию оптимального баланса влажности по всей длине, особенно для волос с сухими и поврежденными кончиками. Придает волосам блеск и делает их более послушными.
Увлажняющий кондиционер, 75 мл способствует поддержанию влажности по всей длине волос и делает волосы мягкими, блестящими и облегчает их расчесывание.
Маска для волос Эластисайзерт, 20 мл х 3 шт - суперувлажняющее средство, придает волосам эластичность и блеск, делает их шелковистыми и прочными. Способен сохранять цвет окрашенных волос и защищать от УФ-излучения даже после многократного мытья.Маска наносится на волосы до мытья.

Назад к списку новостей