ежедневно с 10 до 22 по Москве
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Institut Esthederm - натуральная косметика класса люкс

Элитная профессиональная косметика от Institut Esthederm – французская косметика класса люкс, которая уже более 35 лет, начиная с 1978 года, беспокоится о коже своих клиентов, с каждым годом поднимая планку качества изготавливаемых средств.

Создавая марку Institut Esthederm, врач дерматолог Жан Ноэль Торэль основывался на древнюю мудрость:

Кожа – это уникальная экосистема, по этой причине в уходе за ней, в том числе для решения проблем, должен применяться комплексный подход.

История марки Institut Esthederm уходит своими корнями в 1978 год, когда группой ученых проводились многочисленные исследования, приуроченные к решению дерматологических заболеваний.

В ходе исследований выполнены значимые открытия, какие несомненно помогли осознать физиологию различных процессов и разработать новейшие технологии для создания новых формул и уникальных косметических средств.

Название Эстедерм сочетает в себе два направления: эстетику и дерматологию. Совокупность эстетического и дерматологического подходов легло в основу концепции марки Institut Esthederm, в соответствии с которой необходимо не только решить проблемы с кожей здесь и сейчас, но и зафиксировать результат благодаря восстановлению собственного потенциала кожи и поддержанию ее ресурсов на протяжении всей жизни

Господин Торэль уверен, что необходимо задействовать собственные ресурсы кожи помогая ей найти решение при помощи средств - «экспертов», а затем заставив использовать для поддержания красоты все данные ей природой возможности, при помощи средств - «тренеров».

Первым и весьма значимым достижением Институт Эстедерм было изобретение первых солнечных и солнцезащитных средств. Солнцезащитная косметика Photo Cellular Care изобретенная, более 35 лет назад и сейчас позволяет обеспечить коже здоровый загар и защиту от отрицательного влияния солнечных лучей.

В течении 35 лет кропотливой работы ученых Institut Esthederm создал и запатентовал более 80 уникальных формул, в состав которых входят активные компоненты контролируемого происхождения. Активные компоненты тщательно подбираются на основании максимальной совместимости с кожей. На основе 80 уникальных формул – патентов разработано огромное количество средств, которые могут решить те или иные проблемы с кожей - косметика класса люкс.

Благодаря коллективной исследовательской деятельности врачей дерматологов и косметологов, в новые современные косметические средства Institut Esthederm регулярно внедряются новейшие разработки в области фотобиологии, биологии и физиологии кожи.

Французская косметика класса люкс от Esthederm эффективна и безопасна. Она производится в спа-регионе Франции – в городе Экс-ан-Прованс на заводе DIPTA. Прежде чем попасть в руки клиенту, натуральная косметика от Institut Esthederm проходит все уровни тестирования, клинических испытаний и контроля.

 

Назад к списку новостей