ежедневно с 10 до 22 по Москве
Категории
Все бренды
Q
X
Z
А-Я

Черные маски для лица

В моде черные маски для лица. Ингредиенты, такие как активированный уголь, морские водоросли, марокканская глина или черный чай по-прежнему являются фаворитами. И это правильно: они очищают кожу, обновляют, освежают и омолаживают. Какие же черные маски достойны Вашему вниманию?

 

Корейская черная маска Missha

Missha Black Ghassoul - черная отшелушивающая маска для лица, предназначенная для проблемной кожи. Она плотная, она наносится с трудом, но это хорошо: таким образом, вы наносите его достаточным слоем. А при открытии трубки? Он пахнет карамелью или жареными орехами (хотя и не содержит их!).

 

ЧЕРНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА - BLACK MASK KAYPRO

 Черная маска идеально удаляет черные точки, борется с прыщами и акне, предотвращает первые морщины. Невероятный эффект от черной маски будет виден сразу после первого ее применения, а после курса в течение месяца лицо станет идеальным. Такой эффект достигается за счет высокого содержания противовосполительных и успокаивающих компонентов, которые глубоко очищают кожу и делают ее здоровой и сияющей.

Levissime BLACK MASK Черная пленочная маска для проблемной кожи 

 Глубокое очищение и сужение пор, выравнивание рельефа кожи, устранение избытка себума и жирного блеска, отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса, противовоспалительное и омолаживающее воздействие – все это становится возможным с очищающей маской-пленкой для лица от бренда Levissime. Маска подходит для жирной и проблемной кожи, имеет рН 6.0-7.0, создает на лице тонкую пластичную пленку.

 

Black Silt Activating Facial Mud Mask Маска "Черная жемчужина"

Маска для лица с большим содержанием минеральной грязи Мёртвого моря, эффект которой основан на осмотическом давлении, оказываемом минералами. Высококачественные увлажняющие вещества и растительные экстракты, обладающие смягчающим действием, придают маске уникально ровную текстуру, которая облегчает её нанесение и удаление. Предназначена для ухода за жирной или смешанной кожей.

Назад к списку новостей