Клюква. Масло из клюквы ОМЕГА экстрагируется из косточек ягоды путем холодного давления и содержит высокую концентрацию омега-3, омега-6 и омега -9 ненасыщенных жирных кислот.
Омега-3. Омега-3 является прекурсором синтеза противовоспалительных простагландинов PGE3, которые регулируют воспалительную реакцию. Присутствие самого PGE3 модулирует воспалительную реакцию.
Омега-6. Омега-6 способствует синтезу другого простагландина PGE1, который известен своими свойствами, регулирующими циркуляцию крови, и эффективен в борьбе с сухостью кожи и в предупреждении возникновения таких заболеваний, как экзема.
Омега-9. Омега-9 – один из основных компонентов клеточных мембран. Регулирует большое количества процессов жизнедеятельности клетки, в том числе транспортировку питательных компонентов через стенки клеток.
Олива. Содержит олеиновую кислоту и холестерол в высокой концентрации, которые оптимизируют обмен липидов кожи. Питает, увлажняет и регенерирует сухую, чувствительную и увядающую кожу.
Виноград. Обладает прекрасными дренирующими свойствами.